(VOVWORLD) – Le bun cha est une spécialité du Nord du Vietnam. Ce plat est constitué d’un bun, une sorte de vermicelle de riz, et de cha, soit de la poitrine de porc grillé. Il est accompagné d’une sauce aigre-douce et d’herbes aromatiques. Mais il existe aussi sous forme de brochettes…
* Veuillez cliquer sur [CC] pour le sous-titre en français!
Cet écrit a été rendu du mieux possible. Au cas où vous projetez de présenter des renseignements complémentaires à cet article sur le sujet « Canaval en Guadeloupe » vous pouvez écrire aux contacts affichés sur ce site. lafgc.fr vous présente de lire cet article autour du sujet « Canaval en Guadeloupe ». lafgc.fr est une plateforme d’information qui réunit de multiples informations publiés sur le web dont le domaine principal est « Canaval en Guadeloupe ». Connectez-vous sur notre site lafgc.fr et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être informé des prochaines communications.